Ein deutscher Bäcker muss nicht sein,

Bäckerei auf Dalmaji by Jens-Olaf
Bäckerei auf Dalmaji, a photo by Jens-Olaf on Flickr.

um anständige Brötchen zu bekommen. SJ hat das Rezept gegeben und auf Wunsch gab es Brötchen. Das Ergebnis ist authentisch und liegt etwa zwischen dem Osnabrücker Springbrötchen und dem Standard. Also gelungen. Und die Tüte ist gleich eine aufwendige Papierpackung. Und das alles um die Ecke. Es geht voran.

Brötchen in Busan
Die Bäcker vom „bakehouse“ haben sich über die Sondernachfrage sogar gefreut. Der Filialleiter aus Incheon hat sich übrigens extra für den einzigen Busanableger beworben, ansonsten gibt es zwei weitere Restaurants, Boutiquen und Bäckereien, alles kombiniert, in Seoul.
Da heute ein Feiertag ist, haben wir die Gelegenheit für einen Brunch benutzt. Von oben ein Blick auf Cheongsapo.
Dalmaji

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